Мгновение - день - жизнь

Анастасия Коробова 2
Как прекрасно
Вспомнить жизнь без сожаленья,
Как прекрасно видеть
Радостные сны!
Наслаждаться утром
Тайной,искушением
Что же ждет еще нас впереди?
В данном дне заложено так много!
Только ты его не упусти.
Как прекрасно быть
Чуть выше от земного,
Чтоб поднявшись
Созерцать масштаб пути.


И расстрачиваясь
В малом дне всеело
Детским, доблестным,
Воинственным мечтам
Покорять
Вершины жизни смело,
Что порою кажутся
Не по плечам.
Выстоять за правду,
За свободу,
За любовь, что рвется из груди,
В той борьбе,
Что видно только Богу
И нести своё тепло внутри!
Не считаться с тем,
Что было раньше,
Не считать и то,
Что впереди,
Просто...
Согревать и делать краше
Этот день,
И все, что на пути!


Как прекрасно
Быть благословленным,
И плечо Господне ощущать.
От любви к нему
Быть одаренным
И вдвойне его любовь познать.
Как прекрасно все же
Жить одним мгновеньем,
Начиная с самого утра!
Чтоб на жизнь потом
Смотреть без сожаленья,
На закате пройденного дня!

март 2014 год