Любите!

Анастасия Коробова 2
Любите просто, откровенно,
Не побоявшись чувств признать
Любите искренне, забвенно
Познайте эту благодать!

Дарить любовь- законы счастья
Чтоб эту истину познать
Дарю любовь,
И в этом счастье, в том,
Что могу её я дать

Я призываю вас: Любите!
Ведь это просто божество,
Хотя воистину любить
Считаю я за мастерство

Любите так, чтоб эта сила
Сомненья ваши победила
И верою с сердца вросла
И там осталась навсегда!

Со всем безумием и страстью,
С борьбой, стремленьем, покореньем,
Азартом, неприкрытым счастьем,
Волненьем, щедростью, смущеньем.

Любите просто…
С первой мыслью,
когда в рассвете растворился сон,
И каждый день любовь ищите
В круговороте дел большом,

И если слабнут чувства в стужу,
В жизни нелёгкой плосе
Пусть светом тусклым, все же, в душу
Любви лик явится тебе

Молитву шепча темной ночью
Не за себя, а за тебя.
Любите тех, кто вас не просит,
А отдает вам все сполна

Цените тех, кто с вами рядом
Ведь просто около идя,
Он наблюдает за дыханьем,
В поддержке тихой, для тебя.

Кто не считая звезд на небе
Откроет шире небеса,
И краски мира в полной мере
Увидят вдруг твои глаза

С кем время не имеет цифр
А сутки не вместят часов
Тому рассказывай свой шифр
И открывай дверной засов

Не бойтесь просто открываться
Жить с неприпрятанной душой
Не бойтесь, я прошу, влюбляться!
И жить с вскруженной головой

Любите, просто откровенно,
Не побоявшись чувств признать
Любите искренне, забвенно
Познайте эту благодать!

январь 2014 год