Мой мир

Анастасия Коробова 2
Под покровами природы
Я впускаю в душу свет
И смешав в палитре звуков
Оставляю мыслей след

Легла строчка на бумагу
Будто кто-то побежал
По заснеженной поляне
Дивных зимних покрывал

Зазвенели струны звонко
Словно льдинки на ветру
И по водной тонкой корке
Я в свой тайный мир иду

Проникаю,как в святое
Как в рожденье дня роса
В вечное и неземное
Где царит лишь красота

В этой связи столько силы!
Мир во мне,и я же в нем
Он как солнце в небе сизом
Он - просторы.Он же дом.

Он огромный! В нем есть замок.
А в том замке сцена,зал
Именные есть местечки,
Но для тех,кто здесь бывал

И сейчас зажгутся свечи
И польется в свете звук
И.. откроется завеса...
Я на сцене,милый друг

И направленной волною
Я отдам вам все что есть
Лишь бы слушали душою,
А момент сочли за честь

Уходя,хочу чтоб взяли
Сувенир- росток надежд
А потом что бы прислали
Из плодов другим посев

И вообще,я рада гостям!
И конечно же жильцам
Правда тем,кто честно ходит
По дозволенным местам!

январь 2014 год