Ласке. Кошечке

Селезнева Анна
"Из серебряных ниток сплету
Я ажурную чудо-фату."
Но пока ей фата не нужна
К меху льнет постоянно она.
А проснется так сразу бежать:
"Всех на свете смогу обогнать!"
Ласку милую в белых носках
Я так нежно держу на руках...
Тычет носиком, трется она,
Ей, малышке, так ласка нужна.
Чудо Божье, пушистик ручной,
Мне так радостно рядом с тобой.