Неосуждение. 19. 04. 2003

Галина Лебединская
В Божьих Заветах главное
Мы не должны забывать,
Но прежде всего есть заглавное -
Людей не осуждать.

Нет никакого нам дела
Копаться в грехах чужих,-
А лучше бороться смело
С грехами, что в нас самих.