Спасибо

Анастасия Коробова 2
Спасибо тому человеку
Который помог мне рискнуть
И как-то однажды летом
Поддержкой повел в дальний путь

Спасибо за то,что шел рядом
Хоть за руку не держал
Хотелось мне больше чем взгляда
Но большее взгляд этот дал

С какою-то странною верой
Я шла ощущая его
И взгляд этот был уж потерян
Но я дальше шла для него

Я знала,что кто-то смотрит
И стыдно сидеть отдыхать
Я знала,что кто-то верит
И глупо в пути раскисать

Я шла!Безустанно,смело!
И в этом спасибо ему
Который,быть может,не верил,
Но внес коррективы в судьбу!

июль 2011 год