Я приехал в детство к вам...

Лилия Новая
Я приехал в детство к вам
На слоне из одеял,
И подушками закрылся
От пережитых я ран.

В детстве облачном моём
Обнимались вчетвером
И как будто бы вчера
Мы смеялись до утра.

Мы купaлися в озёрах,
Мы бежали впопыхах
И не знали века бег
На волне прекрасных лет...