Роза

Ирина Алексеева 22
Отпылавшую розу
храню и в душе,
и в альбоме.

Пожелтевшие листья,
пожухлый бутон -
сердце лечат.

Расплываются строчки
экспромта уже,
но в них кроме

сладкой  памяти - нежный
и сдержанный стон
нашей встречи...