У нас во главе

Эдуард Лейтман
Я кофе люблю нефильтрованный.
И пиво люблю, если мутное.
У нас во главе коронованный.
Он сделает что-нибудь путное.

Мы верим в него императора,
В сакральное и высокое.
Он лучше любого оратора.
Вся истина в нем нашем соколе.

Я кофе люблю нефильтрованный.
И пиво люблю, если мутное.
Вот, только зубец поломанный.
Да и послевкусие ртутное.