Отдам, как дар, а не как грешный груз

Двойная Радуга
 Рецензия на стих Людмилы Заверняевой "Любовь колдуньи":
    www.stihi.ru/2011/05/30/8641

Тебя не на лопатки ниц кладу я.
Сама истомно в ложе растворюсь.
Что чувствую и знаю как колдунья,
Отдам как дар, а не как грешный груз.

Со мной спознаться в неге не обуза.
Костёр вскормить не угли ворошить!
Меня переполняющее буйство
Тебя подхватит, чтоб приворожить.