Чтобы мне было грустно!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило «В городе скоро осень!..»   Аннушкин Альков               
                Вновь на исходе лета
                Кто-то у НЕБА просит
                Больше тепла и света...
                ...В городе скоро осень!..
                http://www.stihi.ru/2015/08/27/2292
В городе скоро осень!
Да и деревня хлопочет!
Осень она ведь не спросит
Приходит сама, когда хочет!

В городе скоро осень!
Да и в лесу за рекою!
Осень давно пошалила
Желтой накрыла листвой!

В городе скоро осень!
Да и на сердце пусто…
Осень туда пробралась
Чтобы мне было грустно!

фото из интернета