И тают чувства без души

Ирина Гриценко А2
Отсчет...минуты день роняют...
Она не ждет уже, она не знает...
Отсчет... и на весах за красную...
В тиши, он перешел черту опасную...
Крадется на мысках, за гранью времени,
За ним идет она...безвременно...
И тают чувства без души...
Ты не дыши, ты не дыши...
Она за стеклами далекая,
Он рядом был, но он не понял то...
Потерян рай, и ранами глубокими,
По венам, по сердцам...за что?
Изломано...и не вернешь...
За гранью времени потеряно,
Чего ж ты ждешь?
Она живет, но не живая,
Ты был ее частицей рая,
Теперь все в прошлом,
Яркой кинолентою,
Но проникает вглубь,
Не прошено моментами...
И тают чувства без души...
Ты не дыши...ты не дыши...