И осень куда-то зовёт моей памяти птиц...

Людмила Ренжина
Осенний костёр растревожил уснувшую душу.
Во мне полыхнуло забытое ярким огнём.
Вуаль паутины на прошлом сегодня разрушу.
Мы в пламени осени снова с тобою вдвоём.

Волос водопад золотой, и я скрыта от взора.
И ты раздвигаешь мне рыжие пряди рукой.
А ветер из листьев волшебно рисует узоры
И гонит листву по дороге осенней волной.

Небес синева глубока, мы с тобою в ней тонем.
Любви невесомость. И нет никаких в ней границ.
Прошло наважденье. И мы ностальгически стонем.
И осень куда-то зовёт моей памяти птиц...