Ей

Фэлам
(...Память прошлых жизней...тех кого не знали...но чьи сны и мысли...иногда всплывают в нашем настоящем...)

Какая ты была?
Тогда,
      когда жила
И жизнью через жизнь
                мне жизнь дала…
Приснишься или нет?
Твой не сыскать мне след.
Для доброты твоей
                вселенная мала…
Тебя я вижу вот такой:
Ты вся восторг
             и вся покой,
Ты воплощенье сна и сказки…
А в волосах твоих дурман.
Глаза,
       тая в себе обман,
В них все от теплоты и ласки.
Твой голос пел –
                И слух немел,
Ты зачаровывать умела.
Любовь ждала,
             А жизнь мала…
Любить ты так и не успела.
В улыбке
         губы – лепестки
Скрывали страх и боль тоски…
И ТО,
       ЧТО знаем мы с тобой,
Не будет знать никто другой…