Мое тело хочет жить

Алена Химина
 Мое тело хочет жить:               
 Вкусно есть и сладко пить.               
 А душа моя стремится               
 Вырваться из стен темницы;               
 Хочет к небу воспарить               
 и любить,любить,любить...               
 Только вот пока что срок               
 Моей жизни не истек.               
 И душа моя томится               
 Словно в клетке голубица.