Смерть и Точка. Покойся с миром дружище!

Сергей Ассенджо
 
Вот сорок дней уже минуло
И свет горит и я всё тут
Не кто не плачет не тоскует
И годы дальше в миг пройдут

Зачем ты жизни забоялся
Связал себе ты сам петлю
В неё залез и всех покинул
Оставив дома мать одну

Твоя любимая всё плачет
И вспоминает лета дни
Когда мы жили безмятежно
И не забудь об этом ты

Ты рано всех покинул нас
И не оставил нам записки
Не дал понять чего хотел
Я не пойму куда так быстро

Ты испариться захотел
Наверно это твой удел
Не понят и не обоснован
И не написан даже словом

Утрачен где-то в этих днях
Где мы кутили много пили
Курили много что табак
Уже в носу зацвел игриво

Неподражаемый как живой
Ты будешь вечным человеком
Тем другом что ушел тропой
Другой не понятой на веки

Пускай я все не понимал
Да мы всегда творим ошибки
И жаль что ты не попрощался
Вот жизнь урок цена ошибки

Всегда на веки дорога
И не исправить уже точно
Что было больше не вернуть
Цена ошибки смерть и точка.

                Лучшему другу Александру!