Любовь

Вера Андрюкова
Я не знаю что со мною
С силой в венах бьётся кровь
Трепет, с мыслью одною
Что тебя увижу вновь
Что же это страсть? А может
На меня сошла любовь
Эта мысль меня тревожит
Это чувство мне не в новь
Моё сердце будто пламя
Жжёт в груди и рвётся вон
Тяжелей всего ночами
В тишине не скроешь стон
Побороть в себе нет силы
Чувство, что сильней меня
Я бы может возразила
Но любовь как западня ...