Абсолютно откровенный диалог

Фндрей Холод
Абсолютно откровенный диалог.
Во фламенко завораживают пары.
С песней нескончаемых дорог.
Перебор классический,  гитары.
А читают на испанском языке.
Аккомпаниатор  виртуозен.
Чувство ритма заиграл во мне.
Танец  в исполнении скрупулёзен.
Символическая сцена, полумрак.
И рассказ ведётся под гитару.
Даже этот маленький кабак.
Стал уютнее с сюжетом старым.