Сынок

Тимур Алимбеков
Малыш у нас, сынок у нас,
Кряхтит он, вертится, сопит.
Бормочит юный свой рассказ,
И с каждым днем всё реже спит.

Он и задорный, и веселый,
Так заразительно смеётся,
Затем смущённо хитро вьётся,
И точно знает: -"Я особый".

Своими глазками моргает,
И с умным видом всё глядит,
Потом разинув рот вздыхает,
"Угу" нам с мамой говорит.

Сижу, гляжу я на него,
А за окном уже темно.
А он во сне улыбку тянет,
Как будто знает наперёд,
Что счастлив тот кто мир познает,
В котором близкий твой живёт.


Декабрь 2013