Ветерочек, ветерок

Николай Парацельс
* * *
Ветерочек, ветерок –
с неба дует сиверок.
Говорят: "Придут к нам тучи,
будет лист падучий,
будет слякоть, снег, зима…"
А пока меня с ума
сводит слов вновь кутерьма,
ночь без сна, а солнце
с утра уж жжёт в оконце.
И белоликие берёзы
с листов ещё зелёных
роняют в травы слёзы
девушек влюблённых.

Ветерочек, ветерок
душу ты украсть не смог,
потому, листву целуя,
немного поживу я…



суббота, 3 октября 2015 г. 8:00