Слеза скатилась и на землю пала

Валентина Коц
Песня

1. Слеза скатилась и на землю пала
И оросила семена добра.
Не говори, душа, что ты устала,
Придёт для жатвы светлая пора.

ПРИПЕВ:
С слезами сеешь – с радостью пожнёшь,
Ты возвратишься с поля со снопами.
И между строчек жизни ты поймёшь,
Закон великий дан нам Небесами.

2. Ты не напрасно труд любви несёшь,
И за него награда ждёт тебя.
Когда ты сердце Богу отдаёшь,
То посвяти же до конца себя.

3. Взгляни на ниву, как она бела,
И Господин ждёт твоего усердья.
Так прояви же добрые дела
В которых есть любовь и милосердье.