Мои ночные похожденья

Сараева Евгения
Ты думаешь Я не вижу?
Не слышу тебя?
Не боюсь?
Связав тебя строгим секретом,
Я в думах своих растворюсь.
Свой пыл усмирив алкоголем -
продолжу невнятно шептать.
Одно поминутно молвить -
                устану.
Улягусь спать.
Вам грязи моей не видно,
и криков моих не слыхать.
А мне иной раз завидно,
что ночью вы можете спать.
А Я, во хмелю, в полумраке,
Слоняюсь одна, по дворам.
Под утро лишь лай собаки,
В реальность меня возвращал.

(октябрь 2015)