Катарсис не случился

Гарри Барбак
Скрипит хребет от смеха,
Трещит от кашля копчик
Чихать и какать - страшно,
Любить и верить - тошно

Катарсис не случился
И все благополучно -
Надеяться - противно,
Страдать и думать - скучно

Лишь ставни паранойи
Скрипят поутру рано...
И жить здесь беспонтово,
И умереть - погано

Мария Поливанова
Денис Бармин