Мгновенья запечатываю в слово...

Марианна Светлана Гончарова
Брусничный свет,плывущий по болоту,
И воздух, полный запаха грибного,
Осенних листьев медь и позолоту      
С любовью запечатываю в слово.

Хочу сберечь счастливые мгновенья,
Свернув их наподобие кувшинки.
Когда - нибудь ее прикосновенье
Разгладит мои новые  морщинки.