Смысл

Anil
Мир обязан быть вечно юным,
жизнь должна постоянно цвести,
настоящее быть безумным
в негасимой страсти любви.

Красота вокруг разливаться
и гармонией всё наполнять,
чтоб душа могла вновь рождаться
и в текущем мир этот понять.