Осенние куплеты

Людмила Кальчевская 2
Дрожит на холодном осеннем ветру
зачем-то расцветшая роза.
Я образ твой ластиком гневно сотру.
Не нужен ты мне! Уже поздно.
               ***
Я стираю тебя из памяти,
так решительно, так отважно,
не хочу спектакля из Камеди -
в моей осени это страшно.
                ***
Я смеюсь над собой.
Нет, не плачу, а, правду, смеюсь.
Плачу я над судьбой,
жизнь свою проверяя на вкус.