Крылья...

Анна Российская
Как хочу подарить тебе КРЫЛЬЯ -
Только их никогда НЕ СНИМАЙ!
И в экстазе любви, ОКРЫЛЁННО,
Ты удачливо в жизни ПОРХАЙ!

Я могу подарить ВДОХНОВЕНЬЕ
Для счастливой красивой судьбы -
Ты в оргазменных стонах закатов
Очень сильно меня полюби!...

Лишь с тобою во всём наслаждаюсь -
Каждый миг этой ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!
Обретаю, теряю и каюсь
И мечтаю пойти к алтарю...

Мой единственный, нежный, любимый -
Я глаза поцелую твои -
Словно талые росы рассветов
Подхвачу я слезинки твои...

Всем сердечком тебя обожаю -
Больше жизни ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
Мой красивый, надёжный, желанный -
ТЫ ПРОСТИ дорогую змею...

           02/X/2015г.