Ах, лео!

Селена Пятакова
С горы спускается тропинка,
 Внизу река спокойно ждёт.
 Зовёт к себе. Дрожит былинка,
 И синью дышит небосвод.

Хрустальный звон тепла и света,
 В реке смеются небеса.
 Ах,лето! Ты со мною,лето!
 Смотрю в зелёные глаза.

Тепло, и лёгкость в каждом шаге.
 Свободна ото всех забот.
 Оставлю платье на коряге
 И врежусь в массу жгучих вод.