Весна

Тимур Алимбеков
Увидевши весну, любовь в душе у нас запела,
И снова счастье по утру, нам заглянуть в окно успело.
И море страсти брызгами волнений бросит тень,
О как же любим мы все запахи весны, особенно сирень.

А наша голова становится безумной,
И мысли не приходят, а бешено стучаться.
И жизнь вокруг, которая казалась неразумной,
С природой нежной воедино обручаться.