Старый тополь. 04. 10. 2015

Галина Лебединская
&&&  ***  &&&  ***  &&&    

Старый тополь стоит
У речушки один сиротливо
И о чём-то грустит,
Прячет взгляд свой потухший стыдливо.

Как неловко ему
За своё одряхлевшее тело,
Но о том - никому,
Лишь Творцу - все вопросы  несмело...

Покорёженный ствол...
Старый тополь так жаждет ответа.
В небе виден Престол:
Рядом с Господом - Ангелы Света.

Капли слёз - по коре...
Богу молится старый калека:
На пожухлом ковре
Дожидается нового века.

&&&  ***  &&&  ***  &&&