Свора

Катярина Крюкова
Факты. Оценки. Причины. Последствия.
Прелести взрослых игр.
Маски порезаны, сорвано детство,
На пепелище пир.
Кровью умывшись, остаться добрым?
С нами ль бог?
Сделав решение поворотным,
Выбран срок.
Плата. Возмездие. Договоры.
Фарс. Тоска.
Люди зашорены. Пуганой сворой
Правит рука.