Свободомыслие

Наталия Лазуренко
Горизонтально спит свобода,
Над ней мечта парит свободно.
Трехмерна Чаша Бытия,
Переливается через края...
Горизонтальная мечта недостижима,
А Чаша Бытия - непостижима.
Свобода мысли в голове заключена,
Никак не вырвется она...
Когда же Смерть ее освобождает,
То Чаша Жизни исчезает.
И наступает Беспредел...
Свободный Хаос, Передел...
И вновь борьба за Жизнь и за Порядок...
Свобода засыпает - снова все идет, как надо...