Осенний сон

Ирина Алмазова
Я засыпаю... и в снах моих
КружАтся листья и снова осень.
И вальс, и свечи - лишь для двоих,-
И этот вечер, и эти звезды...

Подарит вечность нам счастья миг;
Сольются тени в ночИ осенней.
Внезапно утро свой явит лик;
И сон растает, как наважденье.

04.10.2015 г.