О, Богородица...

Елена Гурова 3
Хотим мы жизнь счастливую прожить,
Детей родить, любовью охватить,
Жить в радости на Матушке -Земле,
Молитвы шлем мы, Богородица, тебе...

О, Богородица, прекрасна ликом ты,
Богиня нежности, любви и доброты,
Ты согреваешь нам "разбитые" сердца,
Огнем Божественным Отца...

Любовью ты одариваешь всех,
Заботой, чтоб сопутствовал успех,
Людей, от тяжких мук оберегаешь,
И в трудный час нас направляешь...

Ты помогаешь в этой жизни жить,
Как в ситуациях разумно поступить,
И покрывалом мягким доброты,
Нас накрываешь от напасти и беды...