Храм души

Алена Химина
               
 Храм души твоей-это тело,               
 Но хранил ты его неумело.               
 Ты впустил в него злого духа,               
 Он вошел к тебе через ухо.               
 Он шептал тебе сладострастно,               
 Но не знал ты,как это опасно.               
 В храм вошел он и там поселился...               
 Поначалу ты с ним подружился.               
 А потом он привел к тебе змея,               
 Искусителя плоти-злодея.               
 Этот змей обвивал очень смело:               
 Ум и душу твою и все тело.               
 Задыхаясь хрипел ты от боли               
 И просил отпустить из неволи.               
 Только кольца сильнее сжимали,               
 Унося тебя в дальние дали.               
 И лишь изредка ты возвращался,               
 А увидев себя ужасался!               
 Ползал,плакал,его умоляя,               
 Только эта затея плохая.               
 Должен ты приоткрыть свое темя,               
 Ангелочка впустить Еремея.               
 Он мечом своим змея изрубит,               
 Злого духа навеки погубит.               
 Он за храмом следить будет зорко,               
 Чтоб любовь в нем жила и только!