ВЕК для Человека

Тая Полянская
Целый   век  тебе  дан,  человек,
Чтоб  разрушить  безверия  грех !

Научиться  любить – целый   век.
Научиться  творить – целый  век.

Научиться  прощать -  целый  век.
Научиться  мечтать -  целый  век.
Сеять  рожь,
                Убирать – целый  век.

Ощущать  благодать –
                Целый  век.
Отдавать  благодать –
                Целый  век.
Свет  любви  зажигать –
                Целый  век.
Землю - мать   уважать –
                Целый  век.
Свет   в  себе   ощущать –
                Целый  век.
Верить,
             Жить,
                Познавать  -
                Целый  век…
                *
Долгий  век  тебе  дан,
Человек,
С  верой  быть,
В  счастье   жить,
     Жизнь  Великую
                В  сердце   хранить!...