Песен много у поэтов

Карине Саркисян
Песен много у поэтов.
Хор стихов- бальзам душе,
И торжественен, и светел,
Весел, сладок для ушей.

Но ведь песня не без грустных
Ноток-спутник нам в пути.
Так крепись, брат! Бравым курсом
Ты к Парнасу полетишь!

Пусть в гряде других столетий
Нас своих шедевров горсть
Славит, и не канет в Лету
Труд души, сердец и горл!

Стихотворение было написано для конкурсной площадки "Единомышьленники"