Сергей Есенин так писал стихи...

Мишка Лоботряс Дсп
Сергей Есенин так писал стихи,
что это редкому дано.
Все рассуждения плохи,
а он проник – и вот оно!

Тут дело в том, что он поэт
своей божественной душой!
Не долго думать – в чём куплет,
а только пой, с душою пой!

Как жаль, что рано он ушёл(
Свербит утрата изнутри.
И для него накрыт наш стол…
Горят свечами фонари…