Ещё не вечер

Тина Морозова
Не говори поспешно «нет»,
И не смотри, мой друг, с  укором,
С тобой мы вместе много лет,
Была любовь,  бывали  ссоры…

Что были ссоры – не беда,
В быту размолвки - неизбежны,
Но относились мы всегда
Друг к другу  трепетно и нежно.

Меня ты пламенно любил,
Любовь твою я принимала,
Ты был мне дорог,  сердцу -  мил,
Своих я чувств не понимала...

Но непогода к нам пришла
И песнь печальную запела,
А я внезапно поняла:
Тебя любить я не умела.

Не говори, мой друг, «прощай»
Ещё у нас с тобой не вечер,
Понять меня пообещай,
И я пойду тебе навстречу.