Восхитительно свистели...

Анатолий Нестеров
          Восхитительно свистели
          на рассвете соловьи.
          Койки радостно скрипели -
          это музыка любви!

          Это - шёпот, дуновенье
          самых радостных ночей.
          ... В жизни есть всегда мгновенье,
          что дороже жизни всей.