Прокоженные

Резен Хар
 


   Наши чувства пылают дотла.
   Мы их спасти не успели.
   Это время ни он ни она.
   Так и понять не сумели.

   Эти лица не видят дня.
   А души давно воспели.
   Мы вступаем в огонь иногда.
   Но пока еще не сгорели.

   Заблудившись среди теней.
   Мы блуждаем в царстве Аида.
   И заходим опять не в ту дверь.
   Из которой уже не выйти.

   И пусть сердце стучит за два.
   Но а веки раскрашены красным.
   Эта воля мадам-игла.
   И на всё наплевать на устои.

   Обретая снотворный покой.
   Улетаем обратно в космос.
   Ты меня подожди постой.
   Догоняться мы будем после.

   И по телу бежит река.
   Берега разойдутся скоро.
   Мы войдём в новый мир тогда.
   Здесь другой не бывает дороги.

   И настанет опять тишина.
   Набирая контроля тревогу.
   Может тени разбавит свеча.
   И любовь нам молчанье удвоит.

   Твои губы пылают слегка.
   И во взгляде видны только страсти.
   Исчезает как сон суета.
   Поддаваясь наркотика власти.

   Все же больше я так не могу.
   И с пути этого не сбиться.
   Лезу я не на ту высоту.
   Вниз с которой уже не спуститься.

   И рыдает на небе луна.
   Будто мать и ночами не спиться.
   Если страшно не смей никогда.
   Перейти этой жизни границу.

   Эта вера не стоит тебя.
   Хочешь верь и не стоит стремиться.
   Вновь наступит опять благодать.
   Кайф ночами всю жизнь будет сниться.
   
   И при идёт вновь она заискрится.
   В душу влезет порок и успех.
   Ну а может быть это лишь снится.
   Да и я вроде бы человек.