Твоя душа напрасно плачет

Игорь Ерошенко
ТВОЯ ДУША НАПРАСНО ПЛАЧЕТ
« «…Позорно, ничего не знача…»
Красть на минуту чей-то взор.»
                Тамара Хоменко http://www.stihi.ru/2015/04/22/10658
Твоя душа напрасно плачет…
Твоя душа незримо плачет.
Напрасно, право! Чей-то взгляд,
Скользя по строчкам, что-то значит.
Он сам украденным быть рад.

И как вампирчик ещё тот
Твоей души волненье пьёт.
И до верху им наполняясь,
Стремится далее, не каясь.

Твоё волненье в нём живёт.
И он в себе его несёт.
А в нём оно уже смешалось...
С душой иной навек осталось…
Твоя душа напрасно плачет…