Мойры однажды потянут за нить

Светланка Шишкина
             Экспромт-отзыв на стих Андрея Аржанцева:
             http://www.stihi.ru/2015/10/04/3061


Пыл подрастрачен и грусть на душе,
Загнан ты жизнью в тугое клише.
Слабо надежды маячат вдали,
В море уносят любовь корабли.
Козни нам строит старушка-судьба,
Жизнь, как и прежде – сплошная борьба.
Вслед за рассветом наступит закат,
В прошлое нам невозможен возврат.
Мойры однажды потянут за нить,
Вынесут свой приговор нам: "Не быть".

                04.10.2015