Зае...

Константин Жиряков
С ментами повстречаться чревато на пути:
Нарушил, не нарушил, всё равно, плати.
Дашь слабину – и вот, в который раз плачу,
А надо бы, козлам, сказать, что я хочу,
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу…

Хочу, чтобы народ бессовестных ментов,
Доил бы, как в коровнике доят коров.
Хочу, чтобы у нас была другая жизнь,
Хочу, чтобы у нас всё было зае…

А на работе шеф, ну полный идиот,
Идеями своими проходу не даёт.
В субботу, говорит, похлопав по плечу,
Не хочешь поработать? А я в ответ: хочу,
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу…

Хочу, чтобы работа работала за нас,
Чтоб шеф был мужиком, а не педераст.
Хочу, чтобы у нас была другая жизнь,
Хочу, чтобы у нас всё было зае…

Чей это «Мерседес» летит на всех порах
С мигалкою на крыше, с флажком на номерах.
По встречке и на красный – всё сходит дурачью,
Но я таким уродам одно сказать хочу,
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу…

Хочу, чтоб депутаты, в костюмчиках своих,
Не нас они имели, а мы чтоб их.
Хочу, чтобы у нас была другая жизнь,
Хочу, чтобы у нас всё было зае…

Как по будильнику приятель мой стоит,
А ты мне: день не тот и голова болит…
И плюнув на тебя, в сортире подрочу,
И с кем хочу, и как хочу, и сколько раз хочу,
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу…

Хочу, чтоб бабы нам давали задарма.
Ну на крайняк доступной чтоб была цена.
Хочу, чтобы у нас была другая жизнь,
Хочу, чтобы у нас всё было зае…

2010