В Ес Либне

Андрей Кац Доктор
              (трилистник - кирпич, корица, рубашка)

В Ес Либне, как и во сне -
Время кувырком.
Месяц тикает в окне,
С кирпичом знаком.

Укорив моих кориц,
Начихая пыль,
Из рубашки вылез Птиц.
Вот такая быль.

                doktor