Благодарность Отцу Творцу

Игорь Денисов 3
Благодарю тебя Отец Небесный,
Ты мною чтим и почитаем.
Из сердца льётся Свет,
Свет,Твоей Любви ко мне.
Твоей Любовью значимой,
Весь очищаюсь я.
Благодарю Любимый мой,
Что изменились мысли,
И весь меняюсь я.
Твоей Любовью наполняюсь,
И луч души пылает.
И мне так хочется летать,
Что я, Люблю Тебя...