***

Лариса Павлова Волгоград
Осень...разноцветьем  листьев
Промокает  лужи слёз,
Крадучись, походкой лисьей,
Распушила  рыжий хвост,
Захватила в плен полесье,
Ткёт узорный свой сатин,
Извещает: " Снова здесь я...."
Многоточием рябин...
Подпускает  тучи ближе -
Дождь  печалится внутри
И прольёт четверостишья
На поэта  о любви....