Помолитесь своим Святым

Игорь Денисов 3
Святые милые Вы наши,
И мученики всей страны.
Родные проповедники Земли,
Сколько Вы страданий пронесли.
Хоть и не знали Вы друг друга,
В Единстве к Богу Вы равны.
Помогали страждущим Вы всем,
Не смотрели бедный иль богатый.
Даже после своей смерти,
Вы с Любовью,помогаете всем нам.
Я прошу всего лишь одного,
Есть молитвы всем.
Помолитесь за своих Святых,
Но,от всей своей души,
И Они помогут вам...