Моя вселенная

Маро Ариид
Настроение осень,
Ничего не хочется вовсе.
Навзрыд реветь.
Только бы не умереть.

Ветер листья кружит,
За окном все та же стужа.
Ходит, злится
Только бы не прослезиться.

Звезды небо усыпают
С ними там и я летаю.
Только там нет гадов,
Только там мне рады.

Давай со мною к звёздам?
Тот мир для нас с тобою создан.
Да, там холод, знаю,
Но все равно я там летаю.

Моя вселенная, где звезды,
А ты все так же видишь грезы.
Пора уже глаза открыть,
Чтоб в небо с силой воспарить.