Чудо

Меркулова Мария Андреевна
Приукрашен наш парк позолотой,
Жемчугами с небес вода,
На скамейке целуют кого-то,
Тихий вечер. Октябрь. Суббота.
И в тучах осенних - звезда...

Огоньками вдали самолеты,
Промелькнут, оставляя следы.
Мы ждем чудес от кого-то,
Как ждут пассажиры пилота,
Забывая, что чудо - сам ТЫ!..

4 октября 2015 г.